Hanseline

Hanseline

Немецкая компания Hanseline - крупный европейский производитель смазочных материалов и бытовой химии.  

Компания Hanseline была основана в 1947 году в городе Хильден, близ Дюссельдорфа и вот уже почти 70 лет выпускает высококачественные смазочные и антикоррозионные вещества для велосипедов. Следуя традиции – все основные стадии производства, фасовки, упаковки и хранения,- проходят на территории фабрики в Германии. Также для удобства применения велосипедных смазочных материалов, фабрика разрабатывает дизайн и производит тару самостоятельно.  

Вся выпускаемая продукция полностью отвечает нормам «Deutsches Institut für Normung e.V.» — «Немецкого института по стандартизации» , который является членом «Международной организации по стандартизации» - «ISO».

Компания, с присущей немцам тщательностью, разрабатывает собственные рецепты продукции, чтобы достичь оптимальных результатов. Руководство компании с гордостью подчёркивает, что тратит намного больше денег на развитие продукции, чем на её рекламу.  

Компания Hanseline делает ставку на открытость для своих клиентов и обратная связь с ними – очень важна для постоянного улучшения свойств продукции. Выступая спонсором профессиональных велосипедных команд, фабрика собирает статистику и отчеты веломехаников о результатах применения смазочных материалов и средств для ухода за велосипедом.

Компания Hanseline не рекомендует какой-либо один свой продукт как панацею от всех бед – наоборот, дает возможность выбрать наиболее подходящий под условия эксплуатации, давая максимальное количество информации о химическом составе и характеристиках своей продукции.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 21 из 28 (всего 2 страниц)