Magura

Magura

Magura - немецкий производитель гидравлических тормозов и амортизационных подвесок для велосипеда. Бренд Magura был основан более 120 лет в Германии Производство продукции MAGURA осуществляется исключительно в Германии!

С 1987 года миллионы тормозов произведены на заводах Magura. С 1999 компания также предлагает высокотехнологичные амортизационные вилки, разработанные при живейшем участии бывшего чемпиона мира по мотокроссу голландца Герарда Ронда. Это вдохновенный симбиоз «умной» подвески и высококлассной тормозной системы. Пока другие изобретают рекламные слоганы, фирма Magura просто тщательно выполняет свою работу. Многие скорее всего уже слышали об уникальной системе крепежа ободных гидравлических тормозов FIRM-tech. 

Продукция компании на первый взгляд может показаться дорогой, но Magura не производит дешёвую продукцию, которую может позволить себе каждый. Компания предлагает продукцию уже с легендарной надёжностью, которая будет служить в течение долгого времени. 

Magura не только производит продукцию превосходного качества, но и тестирует её в обеих своих тестовых лабораториях, подвергая тормоза самым труднейшим испытаниям. Одна из самых лучших в мире трасс-лабораторий для тестирования тормозов находится всего лишь на расстоянии катапультного выстрела от завода Magura.


Сравнение товаров (0)



Новинка
Адаптер дискового тормоза Magura QM11, PM-IS, передний 
160мм
Новинка
Вилка воздушная TS6 100, 26
Новинка
Вилка воздушная TS6 100, 29
Новинка
Вилка воздушная TS6 120, 26
Новинка
Комплект переходников RCL2, поворотник (рукав 
+ винты)
Новинка
Ротор Magura Storm SL, ø140 mm, серебристый
Показано с 1 по 21 из 55 (всего 3 страниц)