MaxCity

MaxCity

Max City – производитель скейтбордов, самокатов, роликовых и ледовых коньков бюджетного уровня. Вся продукция изготовляется в Гонконге.

Бренд был основан в 2009 году. Max City предлагает качественную продукцию по доступной цене. Для её создания используются только надежные материалы, обладающие длительным сроком эксплуатации. Все самокаты, скейтборды и коньки по своим характеристикам полностью соответствуют качеству дорогостоящих брендов. 

Самокаты.

Для их производства применяется алюминий, поскольку он не поддается коррозии, не гнется,не ломается и обладает небольшим весом. Поэтому самокаты от бренда Max City можно с легкостью переносить с места на место. Для изготовления платформы компания использует усиленный полимер. Этот материал обладает высоким уровнем прочности и предельной жесткостью. Кроме того самокаты Max City выглядят очень стильно и современно.

Ледовые и роликовые коньки.

Для их создания используются материалы, обладающие высоким качеством и надежностью. Данный спортивный инвентарь могут приобрести как взрослые, так и дети. 

Скейтборды.

Для производства скейтов компания Max City применяет 9-слойный китайский клен, который способен выдерживать нагрузки от 50 до 85 кг. Этот спортивный инвентарь также считается очень удобным во время транспортировки. Все это благодаря тому, что он обладает небольшим весом.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 21 из 46 (всего 3 страниц)