Premier

Premier

Premier (Премьер) – это украинская компания, история которой началась в 2013 году. Premier – это вариант для тех, кто желает наслаждаться высоким качеством, но при этом, не хочет переплачивать за известное название. 

Велосипеды данной компании прекрасно подойдут тем, кто только начинает свой путь на велосипедной дорожке. Помимо этого, качество байка оценят и те, кто уже имеет достаточный опыт езды. Линейка велосипедов Premier представлена детскими и подростковыми велосипедами, велосипедами для женщин, горными велосипедами различных моделей, а также рядом полноподвесных моделей.

Рамы для байков Premier создают в странах Азии. Производством занимаются две компании. Одна расположена в Китае, другая в Тайване. Первый производитель создает металлические рамы для бюджетных байков. Тайвань же создает более дорогие и надежные каркасы из алюминия для моделей класса «средний» и «элит».

Отличительно и хорошее качество сборки. Используются исключительно брендовые детали именитых производителей. Это позволит Вам быстро и незатруднительно произвести ремонтные работы над любым велосипедом в самые короткие сроки.

Компания Premier желает быть доступной для всех и каждого.


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 21 из 58 (всего 3 страниц)