TAYA Chains

TAYA Chains

TAYA Chains - тайванський производителей велосипедных цепей. «Taya Chain Co. Ltd» была основана в 1969 году, и с тех пор выпускает качественные велосипедные, мотоциклетные и промышленные цепи.

Компания получила сертификат качества ISO 9001:2008, а её организационная структура, методики и процессы управления получили высокую оценку от комиссии по сертификации.

Всю свою продукцию TAYA Chains производит на Тайване: фабрики, автоматические сборочные линии и конструкторское бюро, занимающиеся разработкой нержавеющих покрытий, расположены в городах-миллионниках Tainan и Kaohsiung.

TAYA Chains являются пионерами развития индустрии и оказали огромное влияние на строение и функционирование современных велосипедных роликовых цепей:

  • Так, например, в 1991 году TAYA запатентовали съемное соединительное звено, которое не требует дополнительных инструментов для установки.
  • Патентованная технология расклёпывания осей (для придания прочности соединению) впервые была применена на производстве TAYA в 1990 году, а сейчас её успешно применяют Shimano и KMC.
  • TAYA зарекомендовали себя также как ведущие специалисты в производстве антикоррозионных покрытий – для защиты поверхности металла от разрушительного воздействия окружающей среды.
  • Их последняя технология - GST – экологичное покрытие, не содержащее канцерогенного шестивалентного хрома, и выдерживающее тысячу часов в соляных растворах. Цепи с таким покрытием отлично подойдут для использования в наших сложных погодных условиях.

Все составляющие части цепи компании TAYA проходят специальную термообработку по патентованной технологии DHT. Закалка упрочняет структуру металла и значительно увеличивает срок службы цепей. Ресурс цепей TAYA – от трёх до шести тысяч километров, в зависимости от их класса.

Продукция TAYA регулярно получает призы на международных выставках:

  • Облегчённая односкоростная цепь «Super Single-α» была награждена на Eurobike Award 2010 и Taiwan National Award 2011
  • Цепь для десятискоростной трансмиссии DECA-101 стала победительницей Taiwan National Award 2012

Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)